狗万取款流水限制

您现在的位置: 遂宁市青少年宫 >> 狗万取款流水限制 >> 新闻快递 >> 正文

圆梦微心愿 我们在行动

作者:佚名 来源:本站原创 点击数:18 更新时间:2019/4/29

在中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年之际,遂宁市青少年宫积极开展帮“亲”圆梦微心愿活动,认领贫困青少年微心愿,本次活动分为物质类和体验类。活动得到区县团委、学校、家长的高度赞许。

416日,遂宁市青少年宫所有教职工分别认领贫困青少年的物质类微心愿,购买对应的玩具、学习用品、书籍等,并分别为他们送到学校发到孩子手中,满足了微心愿是物质类同学的愿望。

427日上午,来自船山区、安居区、射洪县、蓬溪县、大英县155名微心愿是体验类的同学来到青少年宫。老师们组织孩子们观看了市青少年宫的宣传视频,观赏了以遂宁这座城市命名的“遂宁舰”模型,欣赏了舞蹈老师张吉桥现场表演的民族舞蹈《天边》,参观了青少年宫的各类专业教室和学生精美的绘画手工作品,在禁毒教育区了解了毒品的危害。孩子们通过参观、学习、体验,深切感受到市青少年宫是少年儿童的狗万存款不到账、青年英才的志趣之家,进一步激发了他们努力学习、提升艺术才能的热情。市青少年宫还为每位孩子准备了一份精美的礼物,激励孩子们能够朝着自己的愿望努力奋斗。

帮“亲”圆梦微心愿,我们将继承和发扬五四精神,贡献教育者的青春力量,帮助更多青少年健康快乐成长。



















【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)