狗万取款流水限制

您现在的位置: 遂宁市青少年宫 >> 狗万取款流水限制 >> 新闻快递 >> 正文

遂宁市2019年青少年文化艺术展演活动协调会成功召开

作者:佚名 来源:本站原创 点击数:24 更新时间:2019/5/5

429日下午,2019年“新时代·蜀少年”四川省青少年文化艺术展演遂宁市展演组委会协调会在环岛商务中心4317 会议室成功召开。本次展演活动由共青团遂宁市委、遂宁市文明办、遂宁市文化广电旅游局、遂宁市关工委主办,遂宁市青少年宫、遂宁市文化馆承办。

会上,市青少年宫主任、市少先队总辅导员刘河总结了2018年展演活动工作,安排了2019年展演活动相关工作。他对2018年遂宁市网络报名、市级初评、市级展演、省级展演作了总结,对取得的成绩表示祝贺和感谢;对各区县上传作品数量不足、质量不高、类别不正确、形式不丰富、作品不均衡等作了小结。对2019年展演主题、组织机构、展演时间和范围、展演项目、展演安排、报送数量、报名方式、评奖办法作了详细安排;对“少年赞中国”语言展演、“少年舞风采”舞蹈展演、“少年红歌汇”声乐展演、“少年奏时代”器乐展演舞台艺术类和“少年绘山河”书画视觉艺术类项目要求分别作了阐释;希望各区县、市直属学校总结经验,完善报名机制,提升作品质量,争取在今年的展演活动中取得更好的成绩。

青少部部长李洪德就展演活动成立组织机构、责任分工作了部署。各参会人员研讨了2019年展演活动中相关重难点,提出了合理化的建议,都表示将会积极组织参与此次活动。

共青团遂宁市委副书记、市少工委主任何玺强调各成员单位要高度重视本次展演活动,加强宣传,精心组织,要以此为契机,给青少年提供更多更广的展示平台,激励广大青少年不断进取,培养兴趣爱好,提高艺术水平,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议由团市委青少部部长李洪德主持。共青团遂宁市委、市文明办、市文化广电旅游局、市关工委、市青少年宫、市文化馆、各区县(园区)团委、各市直属学校相关负责人参加会议。







【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)