狗万取款流水限制

您现在的位置: 遂宁市青少年宫 >> 狗万取款流水限制 >> 新闻快递 >> 正文

副市长袁冰莅临青少年宫调研指导工作

作者:佚名 来源:本站原创 点击数:25 更新时间:2019/5/6

 201955日上午,遂宁市人民政府副市长袁冰、市人民政府副秘书长胡健一行深入遂宁市青少年宫调研指导工作,团市委书记刘红军陪同调研。

袁冰一行来到市青少年宫,实地查看了青少年宫的场馆建设、教室分布、文化布置等情况,听取了青少年宫主任刘河对青少年宫的课程设置、教学培训、活动开展、人事经费等情况的详细汇报。

调研中,袁冰对市青少年宫在人事、经费紧缺的前提下长期坚持公益培训、丰富公益活动所取得的成绩给予充分肯定。他强调,青少年宫要立足当下、着眼长远,要继续将现有场馆办出特色,又要做好入住新宫的充分准备;要坚持公益性与经济性相结合的原则,积极探索机制改革新模式,将青少年宫办得更有特色、更有成效。











【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)